Order | 線上訂購
親愛的顧客,請先閱讀 訂購資訊 再下單,以便我們完整地服務您。年節期間開放 下載【春節團購訂購單】哦,顧客們可多加利用哦!
如您想使用線上刷卡購買產品 請按此 連結; 觀看菜單 請按此 連結。
選擇ATM轉帳後 請按此 回填。
台灣香菇(大朵)回到訂購
NT$ 380 元
150g±5%/包
李日勝嚴選真正來自埔里的台灣香菇,口感好,香氣足
拌炒煮湯都非常合適,是居家料理必備的一項好食材

一般大眾認知,越新鮮的食材營養價值越高,但營養師提出乾香菇營養價值比新鮮香菇高,除了粗纖維多10倍外,還多了維生素D2。
國泰醫院營養師徐嘉徽表示,香菇如同蔬菜,熱量低、纖維質含量豐富,以100公克新鮮香菇為例,膳食纖維約有3.3公克到4.6公克,乾香菇更多達37.6公克,且乾香菇的粗纖維含量約是新鮮香菇的10倍,有助於人體排出多餘的膽固醇,還可鎮定神經、改善失眠。 此外,乾香菇因經過加熱、日曬,使其麥角固醇轉變為維生素D2,維生素D2可幫助鈣質攝取、強健骨骼、預防骨質疏鬆,而香菇內的核酸類物質,可以抑制血清和肝臟中膽固醇的增加,促進血液循環、防止動脈硬化及降血壓。